Квартиры подешевеют? В Госдуме предложили снизить один важный налог

Предыстория: 
В Госдуму внесен законопроект об усыплении бездомных собак

В Госдуме предложили снизить налог, благодаря которому должно подешеветь жилье в России. Налоговую ставку могут снизить сразу в два раза.

Депутат Госдумы Василий Власов вышел с инициативой снизить ставку НДС на строительные материалы и оборудование с 20 до 10%. Письмо с таким предложением законодатель уже отправил в Минфин.

Квартиры подешевеют? В Госдуме предложили снизить один важный налог
14:14
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Для расселения аварийного жилья в Иркутской области предложили покупать квартиры в частных домах
Способ ускорить процесс расселения граждан из аварийного жилья предложили в Иркутской области. Для этого необходимо будет внести изменения в отдельные законодательные акты Российской Федерации.
Тайшет24 1 день назад 0
Это около 40 тысяч гектаров. Об этом сообщила министр природных ресурсов и экологии региона Светлана Трофимова. По её словам, работу над корректировкой «зелёного пояса» вели почти два года. Этим летом прошли общественные обсуждения.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Дом на 240 квартир для детей-сирот ввели в эксплуатацию в Иркутске
Многоквартирный дом для детей-сирот ввели в эксплуатацию в Иркутске. Разрешение выдано комитетом по градостроительной политике администрации областного центра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
240 детей-сирот получат квартиры в Ленинском районе Иркутска
Новый дом уже ввели в эксплуатацию, до конца года власти передадут жилье собственникам. В Иркутске ввели в эксплуатацию многоквартирный дом для детей-сирот. Разрешение 12 октября выдал комитет по градостроительной политике администрации Иркутска.
ИркСиб 6 дней назад 0
Росгвардейцы вынесли мужчину из горящей квартиры в Усолье-Сибирском
Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области лейтенанты полиции Павел Дворниченко, Вадим Морозов, младший лейтенант полиции Вадим Шипицын и старшина полиции Эдуард Торгонский эвакуировали жильцов дома, в котором возни
IrkutskMedia 6 дней назад 0