Братчанин забавы ради сообщил о минировании администрации

Сегодня, 16 марта, в Братске Падунский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя. Мужчина обвинялся в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

В суде установили, что в октябре прошлого года братчанин, желая похулиганить, позвонил в единую диспетчерскую службу города и сообщил, что собирается взорвать мэрию. Сразу же после поступившего звонка в администрацию направились специализированные службы для проверки и эвакуации граждан. По результатам обследования здания информация о заложенной бомбе не подтвердилась.

В итоге суд признал жителя Братска виновным и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с испытательным сроком три года. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Братчанин забавы ради сообщил о минировании администрации
18:46
144
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Администрация Иркутска запустила в работу новый интернет-портал
Администрация Иркутска запустила новый интернет-портал. Он стал намного проще, удобнее и красивее. Также пользователи могут оформить подписку на новости, чтобы получать их в числе первых. Работает платформа по прежнему адресу — admirk.ru.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Братчанин угрожал автоматом Калашникова судебному приставу
Мужчина сдался полиции, сейчас он под домашним арестом. Следственный отдел по Падунскому району города Братск СУ СК РФ по Иркутской области предъявил обвинение 34-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.
ИркСиб 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение 34-летнему братчанину, напавшему на судебного пристава днем 8 октября.
Альтаир 6 дней назад 0
Братчанин отстреливался из автомата Калашникова от судебного пристава
В Братске местный житель стрелял из автомата Калашникова в сторону пришедшего к нему судебного пристава.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Братчанин стрелял в судебного пристава из автомата Калашникова
Следователи Падунского района Братска предъявили обвинение 34-летнему мужчине по статье 318 УК РФ. Братчанин обвиняется в преступлении, совершенном в отношении судебного пристава. По версии следствия, инцидент произошёл днем 8 октября.
Irk.Today 6 дней назад 0