Пилот из Киренска перевел мошенникам более миллиона рублей

Он надеялся заработать на инвестициях.

Пилот одной из сибирских авиакомпаний стал жертвой мошенников, надеясь заработать на инвестициях. 35-летний житель Киренска рассказал полицейским, что нашел объявление «брокерской конторы» в социальной сети. Заинтересовавшись предложением, он перешел по ссылке и оставил заявку, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Вскоре мужчине позвонил неизвестный, представившийся сотрудником брокерской компании, и предложил вложить сбережения в акции известного американского производителя автомобилей. Согласившись на предложение, потерпевший перевел средства на указанный «брокером» счет.

После этого звонивший перестал выходить на связь, и пилот понял, что стал жертвой мошенников. Ущерб превысил миллион рублей.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Пилот из Киренска перевел мошенникам более миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23348-pilot-iz-kirenska-perevel-moshennikam-bolee-milliona-rublej />
10:16
154
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Портал IRKUTSK NEWS просит ВАС о помощи - Нужно спасти Сергея Белькова!
Супруга Сергея Белькова опубликовала это письмо на своей странице в Facebook. Администрация портала IRKUTSK NEWS не могла остаться безучастна в этой ситуации.
1 день назад 0