В Тулуне пьяный подросток устроил ДТП

В Тулуне сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП, произошедшем по вине пьяного несовершеннолетнего водителя.

Установлено, что на улице Павлова столкнулись два автомобиля. 17-летний парень, находившийся за рулем «Тойота Королла», врезался в другую машину марки «Тойота Рактис». Несовершеннолетний явно находился в состоянии алкогольного опьянения. Процедуру медосвидетельствования пройти не пожелал.

В настоящее время в отношении нарушителя составлен административный протокол за отказ от медосвидетельствования, нарушение правил расположения транспорта на проезжей части, появление в общественном месте в пьяном виде. А родителей впоследствии привлекли к ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Об этом сообщили  в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 17 марта.

15:34
148
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель устроил гонки с инспекторами и попал в ДТП в Усть-Ордынском
В ночь на 18 октября сотрудники ГИБДД следили за порядком на дорогах в Усть-Ордынском.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пьяный 19-летний усольчанин устроил гонки с полицией
Водительских прав у молодого человека не оказалось. Госавтоинспекторы во время ночного патрулирования в Усолье-Сибирском обратили внимание на автомобиль Toyota Sprinter без госномеров.
ИркСиб 3 дня назад 0
Житель Тулуна обвиняется в совершении преступлений. Иркутский областной суд уже вынес ему приговор. По данным суда, с 2000-2019 годов в Тулуне подсудимый совершил ряд изнасилований женщин, двух из которых убил с целью скрыть преступление.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский областной суд приговорил «тулунского маньяка» к 24 годам колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба суда, приговор был вынесен 18 октября. Согласно материалам дела, преступник орудовал в Тулуне с 2000 по 2019 годы.
Альтаир 6 дней назад 0
Тулунского маньяка приговорили к 24 годам колонии строгого режима
18 октября Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Тулуна, прозванного «тулунским маньяком». Его обвиняли в совершении им двух убийств и 27 изнасилований женщин.
Irk.ru 6 дней назад 0