Прокуратура проведет проверку по перекрытию доступа к Иркутскому водохранилищу

Два самозахваченных участка на территории Иркутского водохранилища проверили активисты Общероссийского народного фронта и надзорные органы в Иркутском районе. Жители поселков Молодежный и Ново-разводная неоднократно жаловались на ограничение доступа арендаторами к участкам вблизи водохранилища, сообщает корр. ИА IrkutskMedia. 

В администрации МО рассказали, что поступают много обращений со стороны граждан по вопросу препятствования береговой зоны. Только за последнее время было выявлено пять самозахватов земельных участков. 

Прокуратура проведет проверку по перекрытию доступа к Иркутскому водохранилищу
19:02
188
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
IRK.ru проведет прямой эфир о кадастровой оценке недвижимости в Иркутской области
В 2021 году в Иркутской области определяют кадастровую стоимость недвижимости. Всего более 1,6 миллиона объектов, к которым относятся здания, помещения, сооружения, объекты незавершенного строительства и машино-места.
Irk.ru 6 дней назад 0
На Иркутском водохранилище ожидается приток, в два раза превышающий норму
На Иркутском водохранилище в четвертом квартале 2021 года ожидается приток, в два раза превышающий норму. Это 700-900 кубометров (норма 279 кубометров в секунду). Иркутский гидроузел срабатывает 3600 кубометров в секунду.
Irk.ru 3 дня назад 0
Игорь Кобзев обсудил с ветеранами спорта празднование 100-летия иркутского спорта
В 2023 году в Приангарье будет отмечаться столетие создания физкультурно-спортивной организации Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Две школы в Иркутской области полностью перешли в дистант
В Иркутской области две школы перешли на дистанционное обучение из-за коронавируса. Одна в Катангском районе, вторая в Заларинском. Об этом сообщили в министерстве образования региона. Также в области закрыты четыре детских садика.
Irk.Today 6 дней назад 0
2 школы и 4 детских сада ушли на карантин в Иркутской области
Еще две школы ушли на карантин и перешли на дистанционное обучение в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, одна из них находится в Заларинском районе, а вторая - в Катангском.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0