В Приангарье от COVID-19 привили почти 82 тысяч граждан

Сегодня, 17 марта, в телеграм-канале оперштаба по борьбе с коронавирусом в Иркутской области опубликовали карту вакцинации от COVID-19.

Согласно информации карты, первый компонент вакцины от коронавирусной инфекции поставили почти 82 тысячи граждан, второй — почти 40 тысяч. Больше всего привитых — в Иркутске. Там первым компонентом вакцины привиты 28,9 тысяч человек и 12,66 тысяч — вторым. В тройку лидеров также вошли Ангарск и Братск.

Меньше всего вакцинируются в Катангском районе. Там первый компонент вакцины поставлен всего у 98 человек, а второй — у 33.

Напомним, в Иркутской области действует масочный режим. Гражданам следует носить маски и перчатки в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию и не забывать о правилах гигиены.

Фотогалерея

В Приангарье от COVID-19 привили почти 82 тысяч граждан
19:50
144
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
663,6 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  395 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 663685 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 12 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Комитет по социально-культурному законодательству Заксобрания Иркутской области одобрил законопроект для принятия во втором чтении с изменениями в порядок предоставления жилья по соцнайму.
Irk.ru 5 дней назад 0
В ЗС Приангарья предложили предоставлять гражданам древесину в виде пиломатериалов
В среду, 13 октября, в Законодательном Собрании Иркутской области на заседании комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве обсудили актуальные вопросы в сфере лесопользования.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
670,2 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Еще 403 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 670247 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 14 октября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Минимущества Приангарья проверило квартиры для сирот в Усолье после жалоб граждан
В октябре в министерство имущественных отношений Иркутской области обратились представители Общероссийского народного фронта и СМИ и заявили, что в Усолье-Сибирском детям-сиротам предоставили аварийное жилье в бывших общежитиях.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0