В Братске разыскивают подозреваемого в краже банковской карты

Полиция разыскивает мужчину, который в марте 2021 года оплачивал покупки в магазинах Братска чужой банковской картой. К правоохранителям обратилась местная жительница и сообщила, что неизвестные покупают товары, рассчитываясь картой ее мужа.

Женщина рассказала, что пропажу семья обнаружила только после того, как стали приходить смс-уведомления о списаниях. Изучив записи камер видеонаблюдения, оперативники установили мужчину, подозреваемого в хищениях.

Сотрудники правопорядка просят граждан, опознавших нарушителя на видеокадрах, сообщить в полицию по телефонам 8-999-422-79-79, 8-983-441-72-32 или 02 (102 – с номеров всех операторов связи). Полицейские призывают молодого человека, узнавшего себя на записи, явиться в отдел полиции №1 МУ МВД России «Братское».

В Братске разыскивают подозреваемого в краже банковской карты
20:38
133
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемых в ограблении книжного магазина разыскивают в Иркутске
Полицейские разыскивают мужчину и женщину, которых подозревают в похищении нескольких изданий из книжного магазина на улице Депутатская в Иркутске 10 октября.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Неизвестный в медицинской маске пытался похитить выручку. Налётчик наставил на продавца предмет, похожий на револьер, но женщина не растерялась и спокойно продолжила диалог.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
100 тысяч рублей взыскали в пользу девочки, покусанной собакой в Братске
100 тысяч рублей компенсации морального вреда взыскали в пользу девочки, которую покусала собака в Братске. Суд удовлетворил исковые требования прокуратуры. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое мужчин утонули в заливе Тангуй в акватории Братского водохранилища. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, их тела обнаружили 10 октября. Мужчина без спасательных жилетов отправились на лодке на остров за ягодой.
Альтаир 6 дней назад 0
Трое мужчин погибли на Братском водохранилище в заливе Тангуй
Трагическое происшествие случилось на Братском водохранилище в заливе Тангуй 10 октября. Житель Братска и двое мужчин из посёлка Барчим отправились на лодке на остров за ягодой, не надев при этом спасательных жилетов.
Irk.Today 6 дней назад 0