В Иркутске рингтон телефона спас школьницу от рецидивиста

Мужчина, 11 раз судимый за кражи, грабежи, угон и угрозу убийством, схватил направляющуюся в школу девочку и насильно повел в сторону своего дома.

Оказалось, что девочка живет в одном подъезде с преступником, но на другом этаже. Перепуганный ребенок не позвал на помощь, и мужчине удалось завести ее в подъезд и затащить в квартиру.

Внутри мужчина совершил над ребенком насильственные действия сексуального характера. По случайности мать школьницы вышла в подъезд с телефоном, на котором набрала номер дочери.

Спускаясь около двери соседа, женщина услышала знакомый рингтон с телефона своего ребенка. Женщина начала стучаться в дверь и мужчина открыл ей с ножом в руках.

Препятствовать тому, чтобы женщина забрала дочку, преступник не стал. С ребенком на руках женщина прибежала домой и вызвала полицию. Предполагаемого преступника задержали и доставили в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера в отношении 37-летнего подозреваемого. Мужчина, который вышел из тюрьмы в мае 2019 года, работает грузчиком. 

В Иркутске рингтон телефона спас школьницу от рецидивиста
03:50
379
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске пропала 11-летняя школьница
Она ушла из дома 13 октября, ее ищет полиция. В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшую 11-летнюю девочку.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пропавшую без вести 11-летнюю школьницу разыскивают в Иркутске
В Иркутске полицейские приступили к поискам 11-летней школьницы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, Полина Куранова ушла из дома в микрорайоне Синюшина гора днем 13 октября и до сих пор не вернулась.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске пропала 11-летняя школьница Полина Куранова. Девочку сейчас ищут полицейские.  Известно, что несовершеннолетняя ушла из дома в микрорайоне Синюшина гора 13 октября в дневное время и до сих пор не вернулась.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
665,8 тысячи жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Отопление частично отключат в Иркутске 13 октября 665813 жителей Иркутской области поставил первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Приняли участие в нем подведомственные отряды Бурятии и Прибайкалья. Соревнования приурочили к круглой дате. На огневом рубеже — бойцы-спецназовцы из восьми команд — отрядов быстрого реагирования Иркутской области и Бурятии.
Вести Иркутск 6 дней назад 0