Иркутянин заперся в квартире с двухлетним ребенком и угрожал облить себя бензином

Мужчину задержали, малыш не пострадал.

Инцидент произошел в среду, 17 марта, в микрорайоне Зеленый Берег областного центра. По предварительным данным, 39-летний мужчина, находясь в неадекватном состоянии, выгнал из квартиры жену и заперся с двухлетним ребенком. Выходить он отказывался и угрожал облить себя бензином, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

На место происшествия прибыло руководство иркутской полиции, следственно-оперативная группа и сотрудники Росгвардии. В процессе переговоров мужчина согласился передать ребенка своему адвокату. Малыш не пострадал.

Через некоторое время дебошира задержала полиция. Известно, что он ранее судим. Сейчас психическое состояние мужчины оценивают медики. Полиция проводит проверку по факту инцидента.

Правоохранители отмечают, что негативных последствий удалось избежать, благодаря оперативному сообщению о случившемся в дежурную часть и своевременному реагированию на него.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутянин заперся в квартире с двухлетним ребенком и угрожал облить себя бензином <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23366-irkutyanin-zapersya-v-kvartire-s-dvukhletnim-rebenkom-i-ugrozhal-oblit-sebya-benzinom />
09:10
180
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Топ самых интересных статей и новостей ИА IrkutskMedia за минувшую неделю
Забытые боги войны, которые зажгли монгольскую степь Национально освободительное движение в Монголии XIX — начала XX века против Китайской империи Цин имело свои характерные черты.
IrkutskMedia 4 дня назад 0