Иркутская область потратила на борьбу с коронавирусом 2,3 млрд рублей

Иркутская область потратила на борьбу с коронавирусом 2,3 млрд рублей. Об этом на церемонии оглашения послания губернатора Иркутской области сообщил Игорь Кобзев. В мероприятии принимают участие депутаты Законодательного собрания региона, мэр Иркутска Руслан Болотов, представители конфессий, руководители учреждений города.

– Пандемия полностью поменяла повестку. Мы столкнулись с запредельной нагрузкой на систему здравоохранения. На мероприятия по борьбе с коронавирусом и дополнительные выплаты врачам направлено более 7,5 млрд рублей. 2,3 млрд – из областного бюджета. Это большие деньги, но человеческая жизнь важнее. Сегодня я хочу сказать спасибо всем, кто работал и продолжает работать на передовой – врачи, фельдшеры, водители скорой помощи и технический персонал. Отдельно хочу отметить волонтеров. Добровольчество – всегда будет для нас приоритетным направлением. Поручаю министерству по молодежной политике разработать отдельную программу поддержки волонтерских движений, – заметил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:07, сегодня

Карта вакцинации от коронавируса впервые опубликована в Прибайкалье

09:38, сегодня

Президент Союза конькобежцев России поблагодарил губернатора Иркутской области, правительство региона и мэра Иркутска

09:05, сегодня

Матч «Сибскана» – сборная Московской области ледовый дворец «Байкал» покажет в прямом эфире

22:56, 17 мар 2021

«И в хоккей поиграть, и к ЕГЭ подготовиться…» – ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

11:34
148
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит 9,8 млн рублей на поддержку сельскохозяйственной кооперации
12.10.2021 Приангарье получит 9,8 млн рублей из федерального бюджета на поддержку сельскохозяйственной кооперации. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутская область получит 9,8 млн рублей на поддержку сельскохозяйственных кооперативов
Эти средстсва станут еще одним стимулом для развития сельскохозяйственных предприятий в регионе. Приангарье получит 9,8 млн рублей из федерального бюджета на поддержку сельскохозяйственной кооперации.
ИркСиб 6 дней назад 0
9,8 млн рублей на поддержку сельскохозяйственной кооперации из федерального бюджета получит Иркутская область. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства России Михаил Мишустин.
Альтаир 6 дней назад 0
9,8 миллиона рублей от правительства РФ на поддержку фермеров получит Иркутская область
Иркутская область получит 9,8 миллиона рублей из федерального бюджета на поддержку сельскохозяйственной кооперации. Соответствующее распоряжение подписал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутская область получит от «Газпрома» 3,9 миллиарда рублей на восстановление дорог
Глава дирекции по строительству и эксплуатации автодорог Иркутской области Юлия Гордина на пресс-конференции 13 октября сообщила, что «Газпром» выделит региону 3,9 миллиарда рублей на восстановление дорог после строительства газопровода «Сила Сибири»
Irk.ru 5 дней назад 0