Пропавшего в таежном лесу мужчину разыскивают в Чунском районе

В Чунском районе полицейские разыскивают Василия Борисовича Чернышова, который 13 марта ушел с вахты, расположенной в 450 километрах от районного центра, и до настоящего времени о нем ничего неизвестно. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительным данным, он пешком решил вернуться домой в поселок Чунский через тайгу.

На вид Василию Чернышову 44 года, рост 175 сантиметров, среднего телосложения, глаза голубые. Был одет в камуфляжный теплый костюм, шапку черного цвета, ботинки черные.

В настоящее время незамедлительно сформированная поисковая группа из числа полицейских прочесывает территорию лесного массива и близлежащих окрестностей. К розыску подключились волонтеры.

Граждан что-либо знающих о месте нахождении Василия Чернышова просьба сообщить об этом по телефону: 8 (3952) 21-68-05,8 (39567)2-12-15, 02 (с мобильного 102) либо в бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области: 21-78-88.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
13:00, сегодня

Полеты из Иркутска в Турцию возобновляются с 23 марта

12:09, сегодня

Игорь Кобзев поручил приступить к проектированию южного обхода Иркутска в 2021 году

11:39, сегодня

Интерактивная карта строительства и ремонта соцобъектов появится в Иркутской области

09:38, сегодня

Президент Союза конькобежцев России поблагодарил губернатора Иркутской области, правительство региона и мэра Иркутска

13:26
152
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пропавшего около 20 лет назад мужчину разыскивают в Иркутске
Всех, кому что-либо о нем известно, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 48-летнего Дмитрия Лихачева, который пропал около 20 лет назад.
ИркСиб 1 день назад 0
В Мамско-Чуйском районе полицейские разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного.17 октября с заявлением о розыске в полицию обратилась мать разыскиваемого.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Приангарье полицейские устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. Накануне в полицию обратилась его мать. Она рассказала, что сын отправился на рыбалку на реку Большая Чуя в Мамско-Чуйском районе с приятелями.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего в Мамско-Чуйском районе рыбака
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. С заявлением о розыске в полицию обратилась мать разыскиваемого.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутске полиция разыскивают без вести пропавшего 31-летнего Сергея Моркву
Сотрудники отдела полиции № 9 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают пропавшего Сергея Моркву. С заявлением обратилась гражданская супруга разыскиваемого. Известно, что 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома на улице Байкальская и не вернулся.
Irk.ru 3 дня назад 0