Пропавшего вахтовика ищут в Чунском районе

Полиция ведет поиски пропавшего в Чунском районе Иркутской области 43-летнего Чернышова Василия Борисовича. 13 марта он ушел с вахты, расположенной в 450 километрах от районного центра, и до настоящего времени о нем ничего неизвестно.

По предварительным данным, он пешком решил вернуться домой в поселок Чунский через тайгу.

Его приметы: на вид 44 года, рост 175 см., среднего телосложения, глаза голубые.

Был одет: камуфляжный теплый костюм, черная шапка и черные ботинки.

Сейчас на местности работает поисковая группа. Она прочесывает территорию лесного массива и близлежащих окрестностей. К розыску подключились волонтеры.

Граждан что-либо знающих о месте нахождении Василия Чернышова просят звонить по телефонам: 8 (3952) 21-68-05,8 (39567) 2-12-15, 02 (с мобильного 102) либо в бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области 21-78-88.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пропавшего вахтовика ищут в Чунском районе
14:46
142
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пропавшего рыбака ищут на севере Иркутской области
Сотрудники полиции ведут поиски пропавшего на севере Иркутской области 39-летнего Серджио Березного. С заявлением в МВД о его исчезновении сообщила мать 17 октября.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Мамско-Чуйском районе полицейские разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного.17 октября с заявлением о розыске в полицию обратилась мать разыскиваемого.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Приангарье полицейские устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. Накануне в полицию обратилась его мать. Она рассказала, что сын отправился на рыбалку на реку Большая Чуя в Мамско-Чуйском районе с приятелями.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего в Мамско-Чуйском районе рыбака
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. С заявлением о розыске в полицию обратилась мать разыскиваемого.
ТК Город 3 дня назад 0
Электричество отключат в некоторых домах в четырех районах Иркутска 16, 17 и 18 октября
Электричество отключат в​ некоторых домах Ленинского, Октябрьского, Свердловского и Правобережного районов Иркутска завтра, 16, 17 и 18 октября. Ограничение электроснабжения связано с ремонтными и профилактическими работами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0