Жителя Усть-Илимска приговорили к 21 году колонии за убийство друга и двоих должников

Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело жителя Усть-Илимска, который убил трех человек. В январе 2020 года подсудимый с другом в алкогольном опьянении вооружились самозарядным ружьем и приехали в гаражный кооператив, где находились двое мужчин, которые ранее заняли у мужчины деньги.

Во время конфликта подсудимый застрелил должников. После убийства мужчина решил избавиться и от товарища, который был свидетелем преступления. Смерть пострадавшего наступила от пулевого сквозного ранения головы и шеи. После этого злоумышленник разлил в гараже бензин и дизельное топливо, поджёг и скрылся на автомобиле одного из потерпевших.

Мужчина признан виновным и приговорен к 21 году исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу. Осужденный приговор не обжаловал.

15:18
152
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд приговорил жителя Тулуна к 24 годам колонии за убийства и изнасилования
Материалы уголовного дела насчитывают 116 томов. Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело и вынес приговор в отношении 52-летнего жителя Тулуна, который обвинялся в изнасилованиях и убийствах женщин с 1992 по 2019 год.
ИркСиб 3 часа назад 0
Два предприятия в Усть-Илимске восстановят лес на площади 253 гектара по решению суда
Усть-Илимский природоохранный прокурор через суд добился восстановления леса на площади 253 гектара.
Irk.ru 6 дней назад 0
Тулунского маньяка приговорили к 24 годам колонии строгого режима
18 октября Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Тулуна, прозванного «тулунским маньяком». Его обвиняли в совершении им двух убийств и 27 изнасилований женщин.
Irk.ru 3 часа назад 0
Тулунчанин получил 24 года колонии за ряд изнасилований и убийств женщин
В Иркутском областном суде рассмотрели дело жителя Тулуна, которого обвиняют в ряде изнасилований и убийстве двух женщин. Как сообщили в пресс-службе суда, преступления он совершал на территории города в период с 2000 по 2019 годы.
АиФ Иркутск 3 часа назад 0
Насильника и убийцу в Тулуне приговорили к 24 годам строгого режима
Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего жителя города Тулуна.
Тайшет24 3 часа назад 0