Пьяные супруги оказали сопротивление полиции, остановившей их автомобиль

Инцидент произошел вечером 17 марта в районе поселка Ново-Разводная. Сотрудники полиции обратили внимание на «Ниссан Блюберд», который двигался на невысокой скорости с включенным сигналом аварийной остановки.

Стражи порядка проследовали за ним и потребовали остановиться. В машине оказались водитель и два пассажира – женщина с ребенком. При этом мужчина с женщиной были нетрезвы, что после подтвердил освидетельствование. Кроме того, у водителя не было при себе прав.

Граждане оказывали активное сопротивление, отказываясь выполнить законное требование инспекторов. При препровождении мужчины к спецтранспорту, он повредил форменное обмундирование полицейского и применил насилие. На него завели уголовное дело по части 1 статьи 318 (применение насилия, не опасного для жизни, в отношении представителя власти).

Активно препятствовала стражам правопорядка 43-летняя пассажирка иномарки. В ее действиях предусматриваются признаки статьи 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Кроме того, инспекторы по делам несовершеннолетних дадут правовую оценку действиям родителей, допустивших нахождение ребенка в автомобиле, которым управлял нетрезвый глава семейства. По данному, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пьяные супруги оказали сопротивление полиции, остановившей их автомобиль
16:38
150
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следком завел еще одно уголовное дело на начальника 10 отдела полиции Иркутска
Также фигурантом стал оперуполномоченный, защитники правопорядка могли выманить три миллиона рублей у предпринимателя.
ИркСиб 6 дней назад 0
Дорожная драка двух жительниц Иркутска закончилась взаимными заявлениями в полицию
Полицейские разбираются в обстоятельствах конфликта на дороге, закончившегося нанесением телесных повреждений в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске Следственный комитет возбудил второе уголовное дело в отношении начальника отдела полиции №10 в Октябрьском районе, а также участкового уполномоченного полиции этого отдела.
Irk.ru 6 дней назад 0
Главу и участкового отдела полиции №10 в Иркутске заподозрили в мошенничестве на 3 млн
Следственный отдел СКР возбудил еще одно уголовное дело в отношении начальника отдела полиции №10 МО МВД России "Иркутское", а также участкового уполномоченного. Они подозреваются по ч. 4 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Начальника и участкового отдела полиции №10 в Иркутске подозревают в мошенничестве на 3 млн рублей
В Иркутске возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела полиции №10 и участкового уполномоченного полиции данного отдела.
Irk.Today 6 дней назад 0