Угрозу подтопления жилых домов ликвидируют в Усолье-Сибирском

В Усолье-Сибирском из-за активного снеготаяния из берегов вышла река Скипидарка. К ликвидации угрозы подтоплений привлечены сотрудники МЧС.

На данный момент в целях защиты населения, на территории муниципалитета продолжает действовать режим повышенной готовности. В течение дня специалисты пропилили вдоль реки траншею длинной почти в 500 метров. Это поспособствует беспрепятственному пропуску воды по руслу. Также для предотвращения подтопления ближайших приусадебных участков администрация города провела отсыпку дамбы, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.

В настоящее время городские дороги находятся в проезжем состоянии. Подтопленных домов и участков нет. Мониторинг паводковой обстановки на реке Скипидарке ведётся непрерывно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Угрозу подтопления жилых домов ликвидируют в Усолье-Сибирском
18:46
132
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министерство имущественных отношений Иркутской области проверило квартиры для детей-сирот в Усолье-Сибирском после жалобы на неудовлетворительное состояние жилых помещений.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники министерства имущественный отношений Иркутской области признали удовлетворительным состояние квартир, которые были выданы детям-сиротам в Усолье-Сибирском, сообщает пресс-служба правительства Приангарья.
Irk.ru 6 дней назад 0
Минимущества региона проверило квартиры для детей-сирот в Усолье-Сибирском
В начале октября в министерство имущественных отношений Иркутской области поступили обращения Общероссийского народного фронта в Иркутской области и средств массовой информации, в которых говорилось о приобретении и передаче детям-сиротам жилых помещ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Напомню, две недели назад мы рассказывали о том, какое жилье получили в Усолье-Сибирском несколько человек этой категории. Очередь на собственные квадратные метры до них дошла в 2015-ом.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В «военном» положении, оказался ковидный госпиталь в Усолье-Сибирском. Учреждение переполнено. Реанимационные места занимаются практически моментально. И если такие темпы сохранятся, администрация города планирует ввести дополнительные ограничения.
Вести Иркутск 3 дня назад 0