Три фиктивных брака с мигрантами заключили в Ангарске

В Ангарске сотрудники прокуратуры проверили информацию органов полиции о заключении фиктивных браков между гражданами Таджикистана и РФ. В ходе проверки выяснилось, что стороны, заключившие брак, не были связаны правами и обязанностями, неизбежно появляющимися при супружеских отношениях. И после «свадьбы» общее хозяйство не вели и никак не общались друг с другом.

Все это произошло потому, что целью брака было получение иностранцами разрешения на временное проживание в стране вне квоты. Ангарчанки за это получили денежное вознаграждение. В силу требований семейного кодекса РФ прокурор подал в Ангарский городской суд исковые заявления о признании данных браков недействительными.

Суд удовлетворил требования прокурора по двум искам. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области в четверг, 18 марта.

19:50
139
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Ангарска погиб в пожаре из-за загоревшейся хозяйственной постройки на его участке
Предыстория:  Пожар произошел в садовом доме в поселке Горького в Иркутске ночью, 17 октября Мужчина погиб в пожаре в садоводстве "Тополек-2" в Ангарске.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Экскурсия для студентов состоялась на Ангарском цементно-горном комбинате
Студенты третьего курса Ангарского индустриального техникума посетили крупнейшее предприятие цементной отрасли Восточной Сибири — АО "Ангарскцемент" (управляющая компания — АО "ХК "Сибцем").
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Две жительницы Ангарска стали жертвами мошенничества, пытаясь заработать на инвестициях
Две жительницы Ангарска стали жертвами обмана при инвестировании. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Ангарскому городскому округу.
ТК Город 6 дней назад 0
Ангарский городской суд рассматривает уголовное дело в отношении двух иркутян. В магазинах и кафе города нефтехимиков они пытались расплатиться поддельными денежными купюрами, сообщает пресс-служба суда.
Irk.ru 6 дней назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска обыграли "Южный Урал" в овертайме
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска обыграли "Южный Урал" из Орска в овертайме в рамках домашнего матча регулярного чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) сегодня, 13 октября. Встреча закончилась со счетом 4:3.
IrkutskMedia 6 дней назад 0