Вот это повезло! ПФР перечислила ряду пенсионеров по 600 тысяч рублей

Предыстория: 
Тысячи россиян смогут досрочно выйти на пенсию

Пенсионный фонд России (ПФР) изучил данные 133 тысяч российских пенсионеров. Оказалось, что порядка 8 тысячам пожилых людей неправильно начисляли пенсии.

Напомним, что еще в 2020 году Счетная палата узнала, что ряд жителей нашей страны могли остаться без пенсии. Как оказалось, россиянам порой открывали по несколько пенсионных счетов на одного человека, которые потом не объединяли. Проверяющие обнаружили, что порой нескольким россиянам присваивали один СНИЛС.

Вот это повезло! ПФР перечислила ряду пенсионеров по 600 тысяч рублей
05:42
234
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчанка присвоила почти 100 тысяч рублей, подделывая подписи пенсионеров
Ангарчанка присвоила почти 100 тысяч рублей, подделывая подписи пенсионеров. 43-летняя бывшая начальница городского отделения почтовой связи присваивала средства за которыми пожилые люди не приходили на получение.
Irk.Today 4 дня назад 0
Еще 1,3 млрд рублей выделили на поддержку муниципальных образований в Приангарье
20 октября состоялась 47-я сессия Законодательного Собрания Приангарья, на которой рассматривались корректировки областного бюджета на 2021–2023 годы. В обсуждении законопроекта принял участие и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Обвинение в оказании услуг, повлекших по неосторожности смерть человека (ч.2 ст. 238 УК РФ), предъявили трем жителям Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Больницу за 900 млн рублей начнут строить в Алзамае в 2023 году
Строительство городской больницы в городе Алзамае Нижнеудинского района начнётся в 2023 году. Работы проведут по госпрограмме «Развитие здравоохранения на 2019-2024 гг». На возведение объекта потребуется более 900 миллионов рублей.
Irk.Today 5 дней назад 0
Жители Братска отдали аферистам более 80 млн рублей с начала года
Полиция Иркутской области фиксирует рост жертв интернет-мошенничеств. С начала года братчане, поддавшись на уловки аферистов, лишились свыше 80 миллионов рублей, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0