На депутата думы Киренска, устроившего дебош в полиции, завели уголовное дело

В Киренске следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата думы Киренского муниципального района, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти. По версии следствия, в конце февраля мужчину в состоянии алкогольного опьянения доставили в отдел полиции МО МВД России «Киренский». Там он вёл себя неадекватно, нанёс двум сотрудникам полиции телесные повреждения.

Следствием установлено, что с сентября 2019 года подозреваемый является депутатом думы Киренского муниципального района. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.

09:42
129
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следком завел еще одно уголовное дело на начальника 10 отдела полиции Иркутска
Также фигурантом стал оперуполномоченный, защитники правопорядка могли выманить три миллиона рублей у предпринимателя.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске Следственный комитет возбудил второе уголовное дело в отношении начальника отдела полиции №10 в Октябрьском районе, а также участкового уполномоченного полиции этого отдела.
Irk.ru 5 дней назад 0
Второе уголовное дело завели на начальника отдела полиции в Иркутске
Еще одно уголовное дело завели в отношении начальника одного из отделений полиции в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону, его и участкового уполномоченного подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Ещё одним фигурантом стал участковый уполномоченный, закреплённый за этим же отделом. Их подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, совершённом группой лиц.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Следственный отдел по Иркутскому району СУ СК России по Иркутской области возбудил еще одно уголовное дело против начальника отдела полиции № 10 в Иркутске, а также участкового уполномоченного полиции этого отдела.
Альтаир 4 дня назад 0