Правоохранители указали на недосмотр за дамбами в нескольких районах Иркутской области

Западно-Байкальская межрайонная природоохранная прокуратура выявила в Иркутском, Нукутском и Заларинском районах отстуствие гарантий по безопасной эксплуатации дамб на водных объектах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ведомство.

В частности, не были обследованы гидротехнические сооружения, что предшествует разработке декларации безопасности. Кроме того, не дана оценка наличию угрозы возникновения ЧС в случае возможных повреждений дамб.

10:00
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правоохранительные органы вновь заинтересовались Лесхозом Иркутской области
Правоохранительные органы заинтересовались деятельностью Лесхоза Иркутской области. Информацию об этом ИА IrkutskMedia рассказал источник, знакомый с ситуацией.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Без вести пропавшую несколько лет назад женщину разыскивают в Иркутской области
Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву. Женщина несколько лет не выходит на связь со своей семьей. В полицию обратились ее родственники, которые 5 лет назад утратили связь с ней.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области мать на несколько дней заперла маленьких детей в квартире, на помощь пришли соседи и полиция
Накануне в дежурную часть полиции в Братске поступило сообщение от жительницы поселка Осиновка о том, что детям, находившимся в одной из квартир многоэтажки, требуется помощь.
Тайшет24 1 день назад 0
В Иркутской области задержали горе-мать, чьи дети провели несколько дней в запертой квартире
Полицейские установили местоположение матери, оставившей на длительное время своих четверых детей одних в запертой квартире в Братске. Она находилась у знакомой. Полицейскими она была доставлена в следственный комитет.
Тайшет24 3 часа назад 0
Об этом сообщили в министерстве лесного комплекса. Два отделения разместят в Катангском, и по одному — Бодайбинском и Мамско-Чуйском районах. Для этого расширят штат — примут ещё 130 парашютистов-десантников.
Вести Иркутск 6 дней назад 0