Сотрудники полиции и Росгвардии провели рейды в Иркутске

Ловили нелегальных мигрантов. Иностранцев, которые находятся в Прибайкалье незаконно, выявляли на территории оптовых рынков Ленинского района, а также в комплексе «Китай-Город».

Правоохранители проверили деятельность 87-ми человек. Больше половины из них нарушили российские законы. 48 мигрантов получили протоколы за нарушение правил въезда в Россию, деятельность без разрешительных документов и предоставление ложных сведений. Также гражданин Узбекистан предъявил уведомление о прибытии с признаками подделки.
10:30
200
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В общей сложности наркосодержащие растения занимали две тысячи гектаров площади. Операция «Мак-2021» длилась почти полгода, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Специалисты Иркутской городской станции по борьбе с болезнями животных (СББЖ) совместно с коллегами из поселка Еланцы и сотрудниками лесхоза Ольхонского района 6-7 октября провели раскладку вакцины для иммунизации диких плотоядных животных против беш
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские ветврачи провели иммунизацию диких животных
Специалисты Иркутской городской станции по борьбе с болезнями животных (СББЖ) совместно с коллегами из посёлка Еланцы и сотрудниками лесхоза Ольхонского района 6-7 октября провели раскладку вакцины для иммунизации диких плотоядных животных против беш
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутские ветврачи провели иммунизацию диких животных от бешенства в Ольхонском районе
Она направлена на профилактику опасного заболевания.
ИркСиб 6 дней назад 0