17 автомобилей сгорели в Иркутской области с начала года

Предыстория: 
Особый противопожарный режим действует в трех муниципалитетах Иркутской области

Сотрудники МЧС практически ежедневно регистрируют возгорания транспортных средств в Иркутской области. Так, в период с 1 января по 17 марта огнем были повреждены или полностью уничтожены 17 автомобилей (за аналогичный период 2020 года — 18). За два месяца текущего года 59 пожаров произошли в гаражах. Из них в гаражно-строительных кооперативах — 22 возгорания, 37 — в гаражах, находящихся на территории частных домовладений. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. 

Согласно статистике, более 60% возгораний в автомобилях происходит из-за короткого замыкания электропроводки. Меньшее их количество приходится на неисправность топливной системы, неосторожное обращение с огнем. Возникают также пожары и по вине злоумышленников.

17 автомобилей сгорели в Иркутской области с начала года
10:46
239
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ходе операции «Автомобиль» полицейские Иркутской области раскрыли десять преступлений
В Иркутской области в ходе операции «Автомобиль», прошедшей с 11 по 15 октября, полицейские раскрыли десять преступлений. Из них один угон и девять завладений машиной без цели хищения.
Irk.ru 5 дней назад 0
Парк медучреждений Иркутской области пополнился 26 автомобилями скорой помощи. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил ключи представителям муниципалитетов.
Альтаир 5 дней назад 0
26 автомобилей скорой помощи поступило в больницы Иркутской области
26 автомобилей скорой помощи поступило в больницы Иркутской области. 22 октября губернатор Приангарья Игорь Кобзев вручил ключи представителям муниципалитетов.
Irk.Today 4 дня назад 0
В 2022 году начнут обследование археологических объектов в Иркутской области
В 2022 году в Иркутской области начнут проводить историко-культурные экспертизы археологических объектов, которые имеют статус выявленных объектов культурного наследия, их 4,2 тысячи. Всего же в регионе 4,5 тысячи археологических объектов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области приняло во втором чтении закон о введении званий заслуженного рационализатора и изобретателя на 47-й сессии, которая прошла под председательством Александра Ведерникова 20 октября.
Альтаир 6 дней назад 0