Братчанина приговорили к девяти годам колонии за убийство 70-летнего мужчины

Мужчина сказал, что выстрелил случайно.

Братский городской суд признал 59-летнего мужчину виновным в убийстве и приговорил его к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба суда в пятницу, 19 марта.

По информации суда, 28 октября 2019 года братчанин поссорился с женой из-за ревности. Он взял ружье и выстрелил в живот 70-летнему мужчине, к которому в машину села его супруга. Женщина забрала у мужа ружье. После этого соперники начали драться. Потерпевшего доставили в больницу, но его не смогли спасти. Пенсионер умер от кровопотери.

Осужденный частично признал вину и рассказал, что он не планировал убийство. По словам братчанина, перед происшествием он несколько недель испытывал тревогу, перенес нервный срыв из-за ухода жены. Мужчина рассказал, что он взял обрез только для устрашения, а выстрел произошел случайно.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Братчанина приговорили к девяти годам колонии за убийство 70-летнего мужчины <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23391-bratchanina-prigovorili-k-devyati-godam-kolonii-za-ubijstvo-70-letnego-muzhchiny />
12:38
118
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наказание в виде штрафа в 600 тысяч рублей назначил суд жителю Мегета за попытку взятки полицейскому, сообщают пресс-службы региональной прокуратуры и СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 1 день назад 0
Топ самых интересных статей и новостей ИА IrkutskMedia за минувшую неделю
Забытые боги войны, которые зажгли монгольскую степь Национально освободительное движение в Монголии XIX — начала XX века против Китайской империи Цин имело свои характерные черты.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Тулунского маньяка приговорили к 24 годам колонии строгого режима
18 октября Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Тулуна, прозванного «тулунским маньяком». Его обвиняли в совершении им двух убийств и 27 изнасилований женщин.
Irk.ru 20 часов назад 0
Насильника и убийцу в Тулуне приговорили к 24 годам строгого режима
Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего жителя города Тулуна.
Тайшет24 20 часов назад 0
Суд приговорил жителя Тулуна к 24 годам колонии за убийства и изнасилования
Материалы уголовного дела насчитывают 116 томов. Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело и вынес приговор в отношении 52-летнего жителя Тулуна, который обвинялся в изнасилованиях и убийствах женщин с 1992 по 2019 год.
ИркСиб 19 часов назад 0