Житель Иркутской области похитил из комнаты отдыха на станции вещи на 90 тысяч рублей

Транспортные полицейские разыскали мужчину, похитившего из комнаты отдыха на станции Вихоревка Приангарья личные вещи пассажира на сумму почти 90 тысяч рублей. В отношении 18-летнего жителя Чунского района возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЛУ МВД России по Иркутской области на транспорте.

45-летний житель города Усть-Илимска обратился в полицию с заявлением о краже мобильного телефона, наручных часов, зарядного устройства и других личных вещей. Мужчина рассказал, что следовал из Усть-Илимска в Красноярск с промежуточной остановкой на станции Вихоревка. Пропажу вещей он обнаружил на утро в комнате длительного отдыха железнодорожного вокзала станции Вихоревка.

12:54
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аферисты похитили 150 тысяч рублей у пенсионерки из Иркутской области
Предыстория:  Мошенники оставили строителей из Иркутска без арматуры и 1,2 млн рублей 73-летняя жительница Слюдянки лишилась 150 тысяч рублей после общения с мошенниками.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 17 млн рублей похитили при капремонте дорог в Иркутской области
Предыстория:  Аферисты похитили 150 тысяч рублей у пенсионерки из Иркутской области Сотрудники полиции завели уголовное дело по факту мошенничества более чем на 17 млн рублей при капиталь
IrkutskMedia 3 дня назад 0
659 коек для лечения пациентов с COVID-19 развернули в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Две школы в Иркутской области перевели на дистанционное обучение из-за коронавируса Дополнительные 659 коек для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией развернули
IrkutskMedia 6 дней назад 0
659 дополнительных коек развернули в медучреждениях Иркутской области из-за COVID-19
В медицинских учреждениях Иркутской области за неделю дополнительно развернуто 659 коек для лечения пациентов с коронавирусом. Всего в регионе в 48 учреждениях развернуто 4168 коек, сообщает пресс-служба областного правительства.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожароопасный сезон завершен на всей территории Иркутской области
Министр лесного комплекса Владимир Читоркин подписал приказ о завершении пожароопасного сезона в Иркутской области с 10 октября. Решение принято в связи с отсутствием пожарной опасности в лесах.
Irk.ru 6 дней назад 0