Улан-удэнцы поборются за 5 млн рублей в Comedy Баттл на ТНТ

Если вы еще не придумали, что будете делать сегодня вечером, то рекомендуем включить Comedy Баттл (16+) на ТНТ. Вас ждет азиатский колорит и лакомые шуточки от улан-удэнского дуэта с громким названием «ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВ И БАИР ЧОЙБСОНОВ». Ребята, кстати, как и их друзья и земляки трио «Чива», прошедшие в следующий тур пару недель назад, также рассчитывают на поддержку зрителей. Новый выпуск шоу выйдет в эфир уже сегодня вечером, 19 марта, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе телеканала ТНТ в Иркутске. 

Улан-удэнцы поборются за 5 млн рублей в Comedy Баттл на ТНТ
13:42
133
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 1,3 млрд рублей выделили на поддержку муниципальных образований в Приангарье
20 октября состоялась 47-я сессия Законодательного Собрания Приангарья, на которой рассматривались корректировки областного бюджета на 2021–2023 годы. В обсуждении законопроекта принял участие и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД. Муниципальный контракт исполняла фирма под руководством 40-летнего иркутянина, контролировали работу сотрудники той же организации.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе при ремонте дорог украли 17 миллионов рублей
Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве при капитальном ремонте дорог в Нижнеудинском районе на 17 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
Больницу за 900 млн рублей начнут строить в Алзамае в 2023 году
Строительство городской больницы в городе Алзамае Нижнеудинского района начнётся в 2023 году. Работы проведут по госпрограмме «Развитие здравоохранения на 2019-2024 гг». На возведение объекта потребуется более 900 миллионов рублей.
Irk.Today 5 дней назад 0
Жители Братска отдали аферистам более 80 млн рублей с начала года
Полиция Иркутской области фиксирует рост жертв интернет-мошенничеств. С начала года братчане, поддавшись на уловки аферистов, лишились свыше 80 миллионов рублей, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0