Внедорожник Toyota Land Cruiser перевернулся на улице Олега Кошевого в Иркутске

Предыстория: 
Предполагаемого угонщика Nissan Terrano задержали в Нижнеилимском районе Приангарья

Автомобиль Toyota Land Cruiser лег на бок на улице Олега Кошевого в Иркутске сегодня днем, 19 марта. По предварительной информации, пострадавших в аварии нет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу ДТП 38RUS Иркутск в социальной сети «ВКонтакте» (12+). 

Напомним, что водитель Nissan X-Trail не справился с управлением и на большой скорости врезался в металлический отбойник на трассе «Вилюй» в Братске в 14.20 12 марта. В результате столкновения иномарка перевернулась на крышу. В салоне автомобиля находились четыре человека, информация о пострадавших уточняется.

Внедорожник Toyota Land Cruiser перевернулся на улице Олега Кошевого в Иркутске
14:46
269
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два ДТП с перевернувшимися авто произошли в Иркутске вечером 14 октября
Иномарка перевернулась в результате ДТП в Ново-Ленино сегодня вечером, 14 октября. Как сообщают очевидцы столкнулись два автомобиля. На месте работают сотрудники МЧС, полиция, скорая помощь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
30-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, не справился с управлением и наехав на дорожное ограждение машина перевернулась на улице Лермонтова в Иркутске вечером 14 октября.
Альтаир 6 дней назад 0
Иномарка врезалась в дорожное ограждение и перевернулась в Иркутске
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах аварии, которая произошла вечером 14 октября на улице Лермонтова в Иркутске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Водитель перевернувшейся Toyota Corolla в Иркутске отказался от прохождения алкотестера
30-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение на улице Лермонтова в Иркутске накануне вечером, 14 октября. В результате случившегося иномарка опрокинулась.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске на улице Лермонтова перевернулась Toyota Corolla
Вечером 14 октября на улице Лермонтова 30-летний мужчина не справился с управлением автомобилем Toyota Corolla, врезался в дорожное ограждение, после чего машина перевернулась.
Irk.ru 6 дней назад 0