Приоритетность включения объектов ЖКХ в бюджет привела к жарким спорам в Думе Иркутска

Депутаты Думы Иркутска решали спорные вопросы о приоритетности включения важных объектов ЖКХ в бюджет Иркутска на заседании профильной комиссии накануне, 18 марта. Народные избранники пришли к единому мнению о создании реестра ранее предложенных инициатив, чтобы не упустить из виду важные инициативы. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia. 

Депутат по избирательному округу №15 Александр Квасов выступил за внесение корректировок в городскую казну. По его словам, еще полтора года назад он предлагал построить ливневую канализацию в поселке Бокова и на улице Канской, сделать электросети в СНТ «Зеленая горка» и еще несколько других объектов. 

16:08
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 500 объектов недвижимости сняли с учета в Иркутской области
Более 500 объектов недвижимости в Иркутской области сняли с кадастрового учета у прощенном порядке, то есть без привлечения кадастровых инженеров.  Подобная возможность предусмотрена Федеральным законом от 30 декабря 2020 г.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутской области в 2022 году начнут обследование археологических объектов
20.10.2021 В 2022 году в Иркутской области начнут проводить историко-культурные экспертизы археологических объектов, которые имеют статус выявленных объектов культурного наследия, их 4,2 тысячи.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
В 2022 году начнут обследование археологических объектов в Иркутской области
В 2022 году в Иркутской области начнут проводить историко-культурные экспертизы археологических объектов, которые имеют статус выявленных объектов культурного наследия, их 4,2 тысячи. Всего же в регионе 4,5 тысячи археологических объектов.
Irk.ru 1 день назад 0
В Иркутской области в 2022 году начнут обследование археологических объектов
В 2022 году в Иркутской области начнут проводить историко-культурные экспертизы археологических объектов, которые имеют статус выявленных объектов культурного наследия, их 4,2 тысячи.
ТК Город 1 день назад 0
Историко-культурные экспертизы археологических объектов, которые имеют статус выявленных объектов культурного наследия, проведут в 2022 году в Иркутской области.
Альтаир 1 день назад 0