Стоимость проезда в муниципальном транспорте могут повысить до конца года в Иркутске

Вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников заявил на заседании комиссии по транспорту в Думе Иркутска о повышении стоимости проезда в муниципальном транспорте до конца этого года. Также он признал неудовлетворительной работу администрации по вопросам работы общественного транспорта. Спикер назвал некачественной работу ни по выделению коммерческих и муниципальных маршрутов, и по обоснованию этой маршрутной сети. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Сейчас мэрия пытается проработать новую систему общественного транспорта вместе с областным правительством. Для исследования пассажиропотока в Иркутске было заложено 5 млн рублей. По словам чиновника, чтобы определить рентабельность маршрутов необходимо провести исследовательскую работу. 

17:26
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
26 компаний-перевозчиков, которые работают на муниципальных маршрутах общественного транспорта, уведомили администрацию Иркутска об увеличении тарифа на перевозку пассажиров.
Альтаир 2 часа назад 0
Стоимость проезда на общественном транспорте в Иркутске повысят до 25 рублей с 1 ноября
26 компаний-перевозчиков, осуществляющих работу на муниципальных маршрутах общественного транспорта, уведомили администрацию Иркутска об увеличении тарифа на перевозку пассажиров.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
Об этом стало известно на Совете депутатов Законодательного собрания. Мероприятие прошло сегодня в Нижнеудинске по председательством спикера Александра Ведерникова.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области продлили льготу по налогу на имущество для муниципальных образований
На 47-й сессии Законодательного Собрания в окончательном чтении принят законопроект «О внесении изменения в пункт 2 статьи 2 Закона Иркутской области «О признании утратившими силу пунктов 2 и 3 части 1 статьи 2 Закона Иркутской области «О налоге на и
Тайшет24 1 день назад 0
Специалисты городской администрации привлекли спецтехнику областного управления МЧС. При работе используют специальный раствор, безопасный для людей и животных. Кроме того, ежедневно проводится обработка и самого общественного транспорта.
Вести Иркутск 1 день назад 0