Водитель Hyundai Creta погиб, столкнувшись с Toyota Hiace вблизи Заларей утром 20 марта

20 марта около 7:00 на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» возле поселка Залари столкнулись Toyota Hiace и Hyundai Creta. Получив травмы, несовместимые с жизнью, водитель Hyundai скончался на месте аварии. Водитель Toyota госпитализирован.

Сейчас на месте работают сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельства случившегося выясняются. Кроме того, по предварительным данным, еще трое пассажиров обратились за помощью к медикам.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Водитель Hyundai Creta погиб, столкнувшись с Toyota Hiace вблизи Заларей утром 20 марта
11:18
200
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Nissan сбил пятиклассника на пешеходном переходе в Иркутске
Мальчик получил травмы. ДТП произошло днем во вторник, 19 октября, на улице Красноярской областного центра. 32-летний водитель автомобиля Nissan Wingroad сбил 11-летнего мальчика, переходившего дорогу по пешеходному переходу.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске водитель автомобиля Nissan Wingroad на пешеходном переходе сбил 11-летнего мальчика
Днем 19 октября на улице Красноярской в Иркутске 32-летний водитель автомобиля Nissan Wingroad, сбил пятиклассника, который переходил дорогу по пешеходному переходу.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель ниссана сбил пятиклассника в Иркутске
ДТП произошло на улице Красноярской в Иркутске днем 19 октября. 32-летний мужчина на автомобиле «Nissan Wingroad» допустил наезд на пятиклассника, который переходил дорогу по пешеходному переходу.
Irk.Today 6 дней назад 0
С изменениями в правилах сдачи водительского экзамена в Иркутске снизилось число успешно прошедших испытания в ГИБДД. Теперь права удаётся получить лишь каждому четвёртому кандидату. Честно училась водить, но водителем так и не стала.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В России будут лишать водительских удостоверений за долги
Должников в России намерены стимулировать «заморозкой» водительских удостоверений. Это явление приобретёт массовый характер и коснётся тех, чьи долги по штрафам или алиментам превышают 10 000 рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0