Депутат ГД РФ Николай Николаев решил переизбираться от Тамбовской области, а не от Приангарья

Депутат Государственной Думы России Николай Николаев принял решение переизбираться в Думу в этом году от Тамбовской области. В настоящее время он представляет в Думе Иркутскую область и Бурятию.

“Друзья, все мы знаем о существующей практике выдвижения депутатов от разных регионов нашей страны. И сегодня, посоветовавшись с коллегами, я принял решение баллотироваться от Тамбовской области, сообщил Николай Николаев в социальных сетях”.

Он пишет, что существенную роль в выборе сыграл визит в этот край, когда готовили очередной сюжет для канала NikolaevPodcast. По его словам, там много работы как раз в тех направлениях, которыми он занимается в Думе. Это проблема обманутых дольщиков, кадровая проблема в сельских поселениях, развитие и поддержка ИЖС.

Он отметил, что не будет ничего обещать жителям Тамбовской области, что просто будет работать. доверять.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Депутат ГД РФ Николай Николаев решил переизбираться от Тамбовской области, а не от Приангарья
14:46
193
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ЗС Приангарья утвердили увеличение доходов и расходов областной казны на 2021 год
В среду, 20 октября, на 47-й сессии Законодательного Собрания Иркутской области в окончательном чтении приняли проект закона об изменениях в областной бюджет 2021 года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Приангарье разработали прогноз социально-экономического развития области на трёхлетний период
Прогноз социально-экономического развития Иркутской области на 2022 год и плановый период - 2023-2024 представили на заседании Правительства региона, которое провел первый заместитель Губернатора Иркутской области – Председатель кабмина Констан
ТК Город 4 дня назад 0
Власти Приангарья одобрили проект закона об областном бюджете на 2022-2024 годы
В пятницу, 22 октября, на заседании кабмина, прошедшем под председательством первого замгубернатора - председателя правительства Иркутской области Константина Зайцева, одобрили проект закона о бюджете региона на 2022-2024 годы, представленный министр
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Еще 1,3 млрд рублей выделили на поддержку муниципальных образований в Приангарье
20 октября состоялась 47-я сессия Законодательного Собрания Приангарья, на которой рассматривались корректировки областного бюджета на 2021–2023 годы. В обсуждении законопроекта принял участие и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0