Число жертв ДТП на трассе «Сибирь» в Заларинском районе возросло до трех

В больнице скончались 55-летняя женщина и 16-летний подросток.

Количество погибших в аварии, которая произошла на федеральной трассе «Сибирь» в районе поселка Залари утром 20 марта, возросло до трех человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

В больнице от полученных в ДТП тяжелых травм скончались двое пассажиров микроавтобуса Toyota Hiace. Это 55-летняя женщина и 16-летний подросток.

Как ранее сообщал «ИркСиб», на месте столкновения автомобилей Toyota Hiace и Hyundai Creta скончался водитель Hyundai. На данный момент в больнице остаются двое пострадавших – супруга погибшего водителя Hyundai и водитель Toyota Hiace. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Число жертв ДТП на трассе «Сибирь» в Заларинском районе возросло до трех <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23404-chislo-zhertv-dtp-na-trasse-sibir-v-zalarinskom-rajone-vozroslo-do-trekh />
15:18
262
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Топ самых интересных статей и новостей ИА IrkutskMedia за минувшую неделю
Забытые боги войны, которые зажгли монгольскую степь Национально освободительное движение в Монголии XIX — начала XX века против Китайской империи Цин имело свои характерные черты.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сильное задымление от горящей травы осложнило видимость вдоль федеральной трассы в Заларинском районе
Сегодня днём в Заларинском районе в посёлке Кутулик вдоль федеральной трассы горела трава. Об этом информационному агентству "ТК Город" сообщили очевидцы.
ТК Город 1 день назад 0