В тройном ДТП на трассе Р-255 «Сибирь» возле посёлка Залари погибли три человека

Страшная авария произошла в Иркутской области на 1676 километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь» возле посёлка Залари в субботу, 20 марта, около 7 утра по местному времени. Виновником аварии стал водитель микроавтобуса Toyota Hiace, который двигаясь по федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» из города Усолья-Сибирского в город Зима, совершил выезд на встречную полосу движения, где допустил столкновение с автомобилем Hyundai Creta и по касательной с автомобилем Toyota Ipsum, двигающимися во встречном направлении.

На месте аварии погиб водитель Hyundai. Водитель Toyota Hiace и двое его пассажиров были госпитализированы.Позднее в больнице от травм скончались оба пострадавших в ДТП пассажира Toyota Hiace – 55-летняя женщина и 16-летний подросток. Пассажирка Hyundai Creta находится в больнице, её состояние врачи оценивают как средней тяжести.

По факту гибели двух и более людей отделом МВД возбуждено уголовное дело, а Прокуратура Заларинского района начала проверку.

В тройном ДТП на трассе Р-255 «Сибирь» возле посёлка Залари погибли три человека
10:30
334
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19 человек погибли в водоемах и реках Иркутской области за период навигации 2021 года
14 происшествий с участием маломерных судов поставлено на учет в Иркутской области за период навигации 2021 года. В результате инцидентов погибло 19 человек. 11 из них погибли в результате опрокидывания лодок, еще восемь упали с лодок в воду.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два человека погибли под Иркутском на подлёдной рыбалке
Двое мужчин утонули в карьере деревни Хомутово Иркутского района.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Два человека погибли на карьере в Иркутском районе во время подледной рыбалки
Днем 19 октября на карьере в поселке Хомутово Иркутского района погибли два рыбака.
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0
15 человек спаслись на пожаре в Усолье Сибирском сегодня утром
15 человек спаслись на пожаре в Усолье Сибирском сегодня утром. Один человек пострадал в результате инцидента. Причина пожара устанавливается. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
14.10.2021 В селе Бажир и деревне Романенкина Заларинского района ввели в эксплуатацию новые объекты водоснабжения. На этой неделе в Бажире запущен новый водозабор, в Романенкина ввели в эксплуатацию локальный водопровод и насосную станцию.
Irkobl.ru 6 дней назад 0