Обзор самых популярных новостей за 21 марта

Год с начала пандемии: игра на выживание для бизнеса в Иркутской области

Пандемия, начавшаяся в Иркутской области почти год назад, внесла перемены в жизнь всего региона. Особенно коронакризис ударил по бизнесу. От ограничительных мер по COVID-19 значительно пострадали сферы туризма, общепита и event-индустрии. Многие предприниматели до сих пор справляются с последствиями затяжной эпидемии, восстанавливая прежнюю выручку и поток клиентов. О том, как COVID-19 сказался на бизнесе в Иркутской области, чему пандемия научила представителей МСП и готовы ли предприниматели к возможным новым испытаниям — в материале ИА IrkutskMedia. 

Иркутск вновь стал лидером по приросту заболевших COVID-19

71 новый случай заражения коронавирусом выявили в столице Приангарья за минувшие сутки. Вторым по количеству заболевших стал Ангарск, где зафиксировали 20 случаев. Тройку замыкает Иркутский район (15 случаев). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб региона.

21:42
195
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 12 октября
Отопление частично отключат в Иркутске 13 октября Теплоснабжение будет отключено в некоторых домах Иркутска 13 октября. Без тепла частично останутся жители Свердловского, Правобережного и Октябрьского округов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 13 октября
Власти Приангарья получат 8,6 млрд рублей кредитных средств на инфраструктурные проекты Правительство РФ одобрило заявку Иркутской области на получение бюджетного кредита в 8,65 млрд рублей на реализацию семи инфраструктурных проектов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 14 октября
Мужчина открыл стрельбу из автомата Калашникова по судебному приставу в Братске Следственный отдел по Падунскому району Братска СУ СК РФ по Иркутской области предъявил обвинение 34-летнему мужчине по ч. 1 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 15 октября
Без вести пропавшую 11-летнюю девочку разыскали живой в Иркутске Сотрудники полиции в Иркутске разыскали живой и невредимой без вести пропавшую 11-летнюю школьницу.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 16 октября
Очень холодный ноябрь ждет Иркутскую область — Гидрометцентр региона Ноябрь в Иркутской области будет холоднее обычного согласно предварительному прогнозу погоды.
IrkutskMedia 2 дня назад 0