Стало известно, за что дачникам грозят самые большие штрафы

Предыстория: 
Готовьтесь: с приходом весны дачникам «прилетит» новый штраф

Эксперт рассказал, за какое нарушение российским дачникам грозит самое серьезное наказание. Размер штрафа может достигать 100 тысяч рублей, отметил специалист.

Как заявил председатель организации «Садоводы России» Андрей Туманов, для дачников предусмотрены многотысячные штрафы за нарушение правил пожарной безопасности. «Если в любое садовое товарищество придет нормальный инспектор, он найдет несколько десятков нарушений», — считает Туманов.

Стало известно, за что дачникам грозят самые большие штрафы
21:42
361
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Директору цирка в Иркутске грозит штраф за несоблюдение учреждением антиковидных мер
Проверку в цирке провели после многочисленных жалоб от посетителей. После многочисленных жалоб от жителей региона в социальных сетях о том, что в Иркутском цирке представления проходят с нарушением антиковидных требований, там устроили проверку.
ИркСиб 6 дней назад 0
Доставайте по 5 тысяч! Россиян предложили штрафовать из-за прививок
Предыстория:  Еще семь регионов России ввели QR-коды из-за коронавируса Член Российской академии наук, вирусолог Александр Лукашев высказал свое мнение, как надо наказывать тех граждан, к
IrkutskMedia 6 дней назад 2
Жителю Тайшета назначили 30 часов обязательных работ за несвоевременную оплату штрафа
Житель Тайшета (Иркутская область) привлечен к административной ответственности за то, что он не оплатил административный штраф за передачу автомобиля человеку, не имеющему водительских прав.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Житель Тайшета вовремя не оплатил штраф и пошёл «мести улицы»
Жителя Тайшета оштрафовали за то, что он пустил за руль своего автомобиля человека без водительского удостоверения. Однако оплачивать штраф мужчина не спешил.
Тайшет24 4 дня назад 0
Жителю Тайшета назначили обязательные работы за неоплаченный штраф ГИБДД
Житель Тайшета отказывался выплачивать административный штраф за передачу управления автомобилем человеку без водительских прав. Как сообщили в УФССП по Иркутской области, с нарушителя необходимо было взыскать 30 тысяч рублей.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0