Раненую косулю обнаружили жители Синюшиной горы в ночь на 21 марта

21 марта в три часа ночи жителей микрорайона Синюшина гора в Иркутске, разбудил крик раненой косули. Животное застряло между прутьев забора в районе Бульвара Рябикова.

На помощь животному выехали сотрудники питомника К-9. Косуля оказалась сильно ранена, её оперативно отвезли к ветеринару. После осмотра и обработки ран, врачи спрогнозировали её полное выздоровление с возможностью выпуска в прежнюю среду обитания, сообщает питомник К-9 на свой странице в instagram (13+).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Раненую косулю обнаружили жители Синюшиной горы в ночь на 21 марта
09:10
199
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Ангарска погиб в пожаре из-за загоревшейся хозяйственной постройки на его участке
Предыстория:  Пожар произошел в садовом доме в поселке Горького в Иркутске ночью, 17 октября Мужчина погиб в пожаре в садоводстве "Тополек-2" в Ангарске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Более 30% жителей Иркутской области поставили прививку от гриппа
Более 30% населения Иркутской области поставили прививку от гриппа. Как рассказал министр здравоохранения региона Яков Сандаков, свыше 440 тысяч жителей прошли иммунизацию менее чем за два месяца.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Об этом сообщил министр здравоохранения региона Яков Сандаков. Так, иммунизацию менее чем за два месяца прошли больше 440 тысяч человек. Всего в регион поступило около 720-ти тысяч доз вакцины.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье 440 тысяч жителей привиты от гриппа
Прививку от гриппа этой осенью поставили 31% жителей Иркутской области. Как сообщил министр здравоохранения региона Яков Сандаков, в рамках прививочной кампании иммунизировали более 440 тысяч жителей региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Центрального и Падунского районов Братска могут подать заявку на газификацию частных домов
Газ станет доступен для владельцев частных домов всех жилых районов города! Все потому, что Братск вошел в федеральную программу социальной газификации.
ТК Город 6 дней назад 0