Только плюсовые дневные температуры ожидаются в Иркутске на неделе с 22 по 28 марта

Гидрометцентр прогнозирует плюсовые температуры в Иркутской области в предпоследнюю неделю марта. По прогнозам на 22 число в городе Иркутске температура воздуха может поднять до 7-9 градусов тепла, осадков нет ожидается. Также в течение недели ожидается, что температура по Иркутску днем не будет опускаться ниже нуля. В том числе в предстоящие выходные нас ждет плюс 5-9 градусов тепла.

На севере области, в Братске, с 22 по 28 марта марта будет облачно, на неделе возможен небольшой мокрый снег, ветер, но температура также плюсовая — 3-5 градусов тепла днем и минус 3-8 — по ночам, следует из прогноза Росгидрометцентра.

В Тайшете — 5-6 градусов тепла в начале недели и 2-3 — в конце. В Киренске — 4 градуса тепла в течение недели. В Черемхово — 3-5 градусов тепла в течение недели.

В Катангском районе температура и днем пока сохраняется на уровне минус 5-10 градусов. А в Бодайбо уже можно ожидать плюсовых температур, передает Гидрометцентр России.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Только плюсовые дневные температуры ожидаются в Иркутске на неделе с 22 по 28 марта
11:18
165
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ясную погоду прогнозируют в Иркутске 26 октября. Температура днем 0...-2°С. Ветер западный, юго-западный до 11 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.
Альтаир 21 час назад 0
Солнечно будет в Иркутске 21 октября. Температура днем +7...+11°С. Ветер юго-восточный до 9 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске открылась академия по подготовке IT-специалистов. Пройти обучение уже успела группа пилотного курса Baikal Digital Academy.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске полиция разыскивают без вести пропавшего 31-летнего Сергея Моркву
Сотрудники отдела полиции № 9 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают пропавшего Сергея Моркву. С заявлением обратилась гражданская супруга разыскиваемого. Известно, что 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома на улице Байкальская и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
До +13 градусов ожидается в Иркутске в четверг
Днем – небольшая облачность. В четверг, 21 октября, в областном центре ожидается теплая погода с небольшой облачностью без осадков. По информации Иркутского УГМС, ветер юго-восточный 2-7 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0