Любовь толкает на безумства: 17-летнего иркутянина, сбежавшего из дома, нашли в Москве

Транспортные полицейские нашли пропавшего 17-летнего иркутянина в Москве. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, о пропаже своего сына-студента одного из местных техникумов сообщил в дежурную часть отец.

Полицейским мужчина рассказал, что парень собрал свои личные вещи, взял деньги, и уехал из дома. Серьезных конфликтов между сыном и родителями не возникало.

— В ходе проверки полицейские обнаружили подростка уже в Москве, куда он успел прилететь на самолёте, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Как оказалось, молодой человек бросил всё и решил улететь к девушке, с которой познакомился в сети Интернет. Сообщить о том, где он находится, «Ромео» собирался по достижению им 18-ти лет.

На сегодняшний день  подростока вернули в Иркутск и возвратили родителям.

За необдуманный поступок своего сына будут отвечать родители. За несвоевременное заявление в розыск и ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию, их привлекли к административной ответственности.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Любовь толкает на безумства: 17-летнего иркутянина, сбежавшего из дома, нашли в Москве
Источник:
12:38
228
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские нашли 58-летнего Валерия Бурьян. Об этом 15 октября сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Иркутской области. Иркутянин ушел из дома по улице Байкальской днем 12 октября и пропал.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего без вести 25-летнего Александра Чернышева
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего без вести 25-летнего Александра Чернышева. Он ушел из дома 9 октября и до настоящего времени не вернулся, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пропавшего 25-летнего мужчину ищут в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски 25-летнего Александра Чернышева. Он ушел из дома 9 октября и, по данным на 11-е число, не вернулся. Приметы: на вид 23-25 лет, рост около 165 сантиметров, худощавый, короткие русые волосы и карие глаза.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутянина обязали выплатить алименты в размере 472 тысяч рублей
Иркутянина обязали выплатить задолженность в размере более 400 тысяч рублей. В отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей.  Мужчина исполнял свои родительские обязанности не полностью.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 74-летнего Иннокентия Черепанова
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 74-летнего Иннокентия Черепанова. С заявлением в дежурную часть полиции обратились его родственники, которые долгое время не поддерживали с ним связь.
Irk.ru 5 дней назад 0