Улица Трактовая в Иркутске встанет на ремонт в мае

Сегодня мэр Иркутска Руслан Болотов совместно с депутатом Госдумы Сергеем Соколом проинспектировали ход работ по ремонту городских магистралей.

Новость по теме Когда закончатся мучения жителей Ленинского округа по дороге в центр Как ранее рассказал АиФ-Иркутск, подрядчик, выполняющий ремонт путепровода на Джамбула, пообещал завершить ремонт к концу мая.

Одновременно с запуском двуполостного движения на этом участке автомагистрали, как сообщает пресс-служба мэрии Иркутска, начнутся ремонтные работы на улице Трактовая.

В планах – ремонт участка протяженностью 3400 метров.

«Кроме обязательной замены асфальта и бордюров на Трактовой появится светодиодное освещение, сигнальные столбики, барьерное ограждение, велодорожки и 14 новых остановочных павильонов. Кроме того, будет оборудован новый пешеходный переход в районе остановки «Трактовая», – отметил Руслан Болотов. – На сегодня ширина проезжей части меньше, чем положено. Это будет исправлено: произведем ее расширение до положенных нормативов. На этой улице впервые в Иркутске появится первая выделенная полоса движения для общественного транспорта в обе стороны».

Улица Трактовая в Иркутске встанет на ремонт в мае
14:46
248
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ремонт 168 детских площадок провели в Октябрьском округе Иркутска
Ремонт 168 детских площадок провели на территории Октябрьского округа Иркутска в текущем году по заявкам жителей и в результате мониторинга объектов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Администрация Иркутска подала в суд на подрядные организации, которые не устранили нарушения, выявленные на участках дорог отремонтированных в 2018 –2020 годы по проекту «Безопасные и качественные дороги».
Альтаир 4 дня назад 0
Мэрия Иркутска подала в суд на подрядчиков за нарушения при ремонте дорог на 14 млн рублей
Администрация Иркутска продолжает претензионную работу в отношении подрядных организаций, которые не устранили нарушения, выявленные в рамках действующих гарантий на дороги, отремонтированные в 2018-2020 годах по проекту "Безопасные и качественные ав
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Власти Иркутска взыщут через суд 14,2 миллиона рублей с подрядчиков за некачественный ремонт дорог
Администрация Иркутска подала в суд на подрядные организации за невыполнение гарантийных обязательств по ремонту дорог на сумму 14,2 миллиона рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Администрация Иркутска требует с подрядчиков 14 млн рублей за некачественный ремонт дорог  
В Иркутске администрация продолжает претензионную работу в отношении подрядных организаций, которые не устранили нарушения, выявленные в рамках действующих гарантий на дороги, отремонтированные в 2018-2020 годах по проекту «БКД» .
Irk.Today 4 дня назад 0