Иркутская «комиссионка» выпрашивает штраф за незаконные размещения объявлений в Тайшете

Неймется иркутской сети комиссионных магазинов Restart, которая занимается скупкой бывшей в употреблении бытовой техники. Она сообщает об этом в объявлениях, расклеенных по всему городу. На прошлой неделе представителям сети со стороны административной комиссии было сделано предупреждение  – убрать информационные плакаты в микрорайоне Новом.

Нарушители правил благоустройства предупреждению внемли и расклейку убрали, пообещав больше так не делать. Даже на очередном заседании Административной комиссии дело ушло в категорию «отказное» за отсутствием состава правонарушения.

Но прошло буквально пару дней и сигнально-красные объявления появились в центре города по улицам Гагарина и Шевченко. Теперь за повторное нарушение рекламщикам грозит штраф от 5 тысяч до 30 тысяч рублей.

По информации пресс-центра администрации Тайшета.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Иркутская «комиссионка» выпрашивает штраф за незаконные размещения объявлений в Тайшете
16:38
145
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Иркутска высказались об объявлении нерабочих дней в ноябре
Президент России Владимир Путин поддержал предложение правительства об установлении с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней при условии сохранения зарплаты.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
Петицию за отмену шестидневки в школах Иркутска подписали более 13 тысяч человек
С 8 по 16 октября петиция за отмену шестидневной учебной недели набрала 13,6 тысячи подписей. Документ размещен на портале change.org. В настоящее время во многих школах города Иркутска дети учатся шесть дней в неделю.
Irk.Today 6 дней назад 0
Обвинение в оказании услуг, повлекших по неосторожности смерть человека (ч.2 ст. 238 УК РФ), предъявили трем жителям Иркутска.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение троим организаторам пансионата «Доброта» в Иркутске, где одна из постоялиц умерла от отравления психотропными препаратами.
Альтаир 5 дней назад 0