Двое подростков и девушка получили 26 лет на троих за убийство и разбои в Приангарье

Иркутский областной суд вынесен обвинительный приговор в отношении трех жителей Иркутской области, двое из которых являются несовершеннолетними. Установлено, что в 2019 году двое молодых людей в возврате 16 и 17 лет совместно с 20-летней девушкой совершили ряд преступлений на территории Тулунского района. Так, проникнув в частный дом, злоумышленники совершили разбойное нападение на хозяина и завладели его имуществом, после чего причинили ему множественные телесные повреждения несовместимые с жизнью. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Кроме того, осужденные в состоянии алкогольного опьянения избили своего знакомого, от чего последний скончался. А также совершили кражу сотового телефона и квадроцикла.

17:26
175
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тулунчанин получил 24 года колонии за ряд изнасилований и убийств женщин
В Иркутском областном суде рассмотрели дело жителя Тулуна, которого обвиняют в ряде изнасилований и убийстве двух женщин. Как сообщили в пресс-службе суда, преступления он совершал на территории города в период с 2000 по 2019 годы.
АиФ Иркутск 20 часов назад 0
В Минобре Приангарья готовы поддержать школы при переходе на пятидневку
Министр образования Иркутской области Максим Парфенов готов поддержать школы, которые планируют перейти на пятидневный режим обучения. Об этом он заявил на общественных слушаниях при Законодательном собрании региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Один из крупнейших российских вертикально-интегрированных лесопромышленных холдингов Segezha Group намерен за 515 миллионов долларов приобрести 100% долю уставного капитала компании «Интер-Форест Рус», которая объединяет несколько лесопромышленных ак
Irk.ru 6 дней назад 0
Школы Приангарья приглашают участвовать в конкурсе «Скажи мусору «нет»!»
Благотворительный фонд «Подари планете жизнь» приглашает учащихся и сотрудников школ Иркутской области, а также членов их семей, участвовать в региональном конкурсе #Скажи_мусору_НЕТ!
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье внесут изменения в закон о региональном материнском капитале
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направил в Заксобрание законопроект, в котором есть изменения в закон о региональном материнском капитале.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0