Двоих подростков и 20-летнюю девушку приговорили к 26 годам колонии за убийства и кражи

Преступников задержали в конце 2019 года.

Иркутский областной суд признал 16-летнего жителя Братского района, 17-летнего подростка и 20-летнюю девушку из Тулунского района виновными убийствах, разбое, кражах, умышленном причинении вреда здоровья, повлекшем смерть, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в понедельник, 22 марта. Несовершеннолетних юношей приговорили к десяти и семи годам лишения свободы соответственно, девушку – к десяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

Следствие и суд установили, что в 2019 году осужденные совершили ряд преступлений на территории Тулунского района: украли телефон, квадроцикл, пьяные до смерти избили 71-летнего пенсионера. Также они проникли на территорию частного дома и напали на хозяина — мужчине нанесли телесные повреждения бензопилой, душили проводом, били по голове тяжелыми предметами. 61-летний пенсионер скончался от полученных травм.

Преступников задержали в конце 2019 года. Двое из них находились под стражей во время следствия.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Двоих подростков и 20-летнюю девушку приговорили к 26 годам колонии за убийства и кражи <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23430-dvoikh-podrostkov-i-20-letnyuyu-devushku-prigovorili-k-26-godam-kolonii-za-ubijstva-i-krazhi />
19:34
135
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наказание в виде штрафа в 600 тысяч рублей назначил суд жителю Мегета за попытку взятки полицейскому, сообщают пресс-службы региональной прокуратуры и СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Топ самых интересных статей и новостей ИА IrkutskMedia за минувшую неделю
Забытые боги войны, которые зажгли монгольскую степь Национально освободительное движение в Монголии XIX — начала XX века против Китайской империи Цин имело свои характерные черты.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Тулунского маньяка приговорили к 24 годам колонии строгого режима
18 октября Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Тулуна, прозванного «тулунским маньяком». Его обвиняли в совершении им двух убийств и 27 изнасилований женщин.
Irk.ru 4 дня назад 0
Насильника и убийцу в Тулуне приговорили к 24 годам строгого режима
Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего жителя города Тулуна.
Тайшет24 4 дня назад 0
Суд приговорил жителя Тулуна к 24 годам колонии за убийства и изнасилования
Материалы уголовного дела насчитывают 116 томов. Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело и вынес приговор в отношении 52-летнего жителя Тулуна, который обвинялся в изнасилованиях и убийствах женщин с 1992 по 2019 год.
ИркСиб 4 дня назад 0