Фотофакт. Поставили баки и забыли

До мусорных баков между домами №23 и 25 по улице Строительной в Бирюсинске, судя по всему, никому нет никакого дела.

По словам местных жителей, установили их ещё в начале зимы, но с тех пор никто баки не опустошал и мусор не вывозил. Более того, подъезд к так называемой мусоросборной площадке не расчищен от снега. Сложившаяся ситуация на руку, точнее на лапу, только собакам, которые с большим удовольствием растаскивают отходы по округе.

Уважаемые читатели! Присылайте ваши новости, фото и видео на e-mail [email protected] или в Viber/Whatsapp +79041334488.

Тайшет24 в WhatsApp

Фотофакт. Поставили баки и забыли
08:06
114
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 30% жителей Иркутской области поставили прививку от гриппа
Более 30% населения Иркутской области поставили прививку от гриппа. Как рассказал министр здравоохранения региона Яков Сандаков, свыше 440 тысяч жителей прошли иммунизацию менее чем за два месяца.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Об этом сообщил министр здравоохранения региона Яков Сандаков. Так, иммунизацию менее чем за два месяца прошли больше 440 тысяч человек. Всего в регион поступило около 720-ти тысяч доз вакцины.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутской области прививку от гриппа поставили более 30% населения
Более 30% населения Иркутской области привито от гриппа. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Правительства Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Двойку поставили Минздраву Приангарья за обеспечение детей лечебным питанием
Члены комитета по здравоохранению и социальной защите, заседание которого прошло сегодня под председательством Александра Гаськова, призвал Минздрав Иркутской области организовать системную бесперебойную работу по обеспечению специальным питанием дет
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В вопросе о нахождении в общественных местах без маски поставили точку
Предыстория:  Максимальное пособие по уходу за ребенком будет увеличено в России - Госдума В вопросе, считается ли нахождение в общественных местах без средств защиты малозначительным на
IrkutskMedia 2 дня назад 0