Виновником смертельного ДТП возле трамвайной остановки в Иркутске оказался 24-летний водитель Mercedes

Сотрудники ГИБДД выяснят обстоятельства аварии, в результате которой погибла 46-летняя женщина. Инцидент произошел 22 марта около 23:00 на улице Декабрьских Событий. Водитель автомобиля Mercedes-Benz, следуя со стороны улицы Ямская в направлении Тимирязева, сбил пешехода, которая переходила проезжую часть после высадки из трамвая. Получив травмы несовместимые с жизнью, она скончалась на месте аварии до приезда бригады медиков.

За рулем иномарки оказался 24-летний мужчина, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе за превышение скорости. Проводится проверка.

Полиция разыскивает свидетелей и очевидцев автоаварии. Граждан, имеющих запись видеорегистратор, просят позвонить по телефону 02 (с мобильного 102) либо обратиться в Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области по телефонам: 8(3952) 21-26-73, 21-26-75.

11:50
205
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Остановку запретят на подъезде к ярмарке на улице Академическая в Иркутске
Знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» установят на подъезде к сельскохозяйственной ярмарке на улице Академическая в Иркутске.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Автобус и грузовик столкнулись на остановке "Автостанция" в Иркутске
Автобус и грузовик Mitsubishi столкнулись на остановке "Автостанция" в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске сегодня, 14 октября. По предварительной информации, пострадавших в ДТП нет.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники полиции и охранник частной компании задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения. В дежурную часть отдела поступило сообщение от работника микрокредитной компании накануне, 13 октября, в 15.45.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутянин оплатил долг по алиментам в 350 тысяч рублей, чтобы спасти новый Mercedes Benz
Судебные приставы взыскали с иркутянина 350 тысяч рублей алиментной задолженности. В случае неуплаты, должник лишился бы своего нового Mercedes Benz. Долг гражданин оплатил прямо на дороге.
IrkutskMedia 2 дня назад 0