Иркутский журналист и сценарист Арнольд Харитонов скончался на 85 году жизни

Иркутский писатель, журналист и сценарист Арнольд Харитонов ушел из жизни. Автору было 84 года, но он продолжал работать, много писал. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Арнольд Иннокентьевич — заслуженный работник культуры России, лауреат областной премии «Интеллигент провинции» и премии губернатора Иркутской области в сфере культуры и искусства, член Союза российских писателей, автор книг прозы и очерков. Им созданы творческие портреты строителей Байкало-Амурской магистрали, деятелей театра кино и театра, а также литераторов —  Александра Вампилова, Булата Окуджавы, Евгения Евтушенко.

13:26
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наши люди. Юбиляр Виталий Никифорович Харитонов
Совет ветеранов железнодорожной станции Тайшет поздравляет с 90-летием Виталия Никифоровича Харитонова. Такой юбилей — очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутский гидрометцентр: ноябрь ожидается холоднее обычного
Ноябрь на территории Иркутской области будет холоднее обычного, сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на иркутский гидрометцентр. Осадков на севере региона ожидается меньше, а в южных районах — больше нормы.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутские медики рассказали о пациентах, которые переносят коронавирус хуже всего
Прямые эфиры с участием медиков Иркутска проходят в «Центре управления регионом» ежедневно с 12 часов, эфир транслируется в несколько пабликов в основных социальных сетях Иркутской области: Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0