Братчанин превратил гараж в нарколабораторию

Сегодня, 23 марта, в Братске сотрудники прокуратуры утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в незаконном культивировании наркосодержащих растений в крупном размере.

Согласно следствию, братчанин с августа по декабрь прошлого года на территории гаражного кооператива в одном из гаражей оборудовал место для выращивания конопли. Для богатого урожая он создал все необходимые условия для полива, освещения и вентиляции растений. В гараже сотрудники полиции обнаружили несколько десятков кустов конопли.

В настоящее время уголовное дело направлено в Братский городской суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

15:50
158
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанин угрожал автоматом Калашникова судебному приставу
Мужчина сдался полиции, сейчас он под домашним арестом. Следственный отдел по Падунскому району города Братск СУ СК РФ по Иркутской области предъявил обвинение 34-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.
ИркСиб 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение 34-летнему братчанину, напавшему на судебного пристава днем 8 октября.
Альтаир 5 дней назад 0
Братчанин отстреливался из автомата Калашникова от судебного пристава
В Братске местный житель стрелял из автомата Калашникова в сторону пришедшего к нему судебного пристава.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Братчанин стрелял в судебного пристава из автомата Калашникова
Следователи Падунского района Братска предъявили обвинение 34-летнему мужчине по статье 318 УК РФ. Братчанин обвиняется в преступлении, совершенном в отношении судебного пристава. По версии следствия, инцидент произошёл днем 8 октября.
Irk.Today 5 дней назад 0
Братчанин с автоматом Калашникова защищал свой автомобиль от судебного пристава
В Братске СК предъявил 34-летнему местному жителю обвинение в угрозе применения насилия в отношении представителя власти.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0