Власти сообщили, грозит ли россиянам обязательная вакцинация

Предыстория: 
Добровольный выбор — Владимир Путин сделает прививку от коронавируса

В правительстве РФ рассказали, введут ли в России обязательную вакцинацию от новой коронавирусной инфекции. Слухи об обязательных прививках от COVID-19 прокомментировала заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова.

Вице-премьер в интервью журналисту Антону Красовскому на YouTube-канале «Антонимы» подчеркнула, что считает неправильным «переламывать людей». Г-жа Голикова отметила, что у России накоплен богатый опыт вакцинирования.

Власти сообщили, грозит ли россиянам обязательная вакцинация
17:44
258
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Только девять российских регионов не ввели и не анонсировали ни обязательную вакцинацию от коронавируса, ни систему QR-кодов для посещения кафе или развлекательных мероприятий, сообщает ТАСС на основе заявлений региональных властей.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области ввели обязательную вакцинацию от CОVID-19 для отдельных категорий граждан
15 октября временно исполняющий обязанности главного государственного санитарного врача по Иркутской области Михаил Лужнов подписал постановление о проведении прививок против COVID-19 для отдельных категорий граждан.
Irk.ru 2 дня назад 0
Обязательную вакцинацию ввели в Иркутской области для нескольких категорий населения
Предыстория:  126 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели в Иркутской области для нескольких категорий населения, в том числе дл
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан ввели в Иркутской области
В Иркутской области некоторым категориям граждан теперь обязательно нужно вакцинироваться от коронавируса. Это касается работников медицинских и образовательных организаций, учреждений социального обслуживания, МФЦ, чиновников.
Irk.Today 2 дня назад 0
Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели в Иркутской области для медиков, служащих, студентов, работников промышленности, общепита, сферы услуг и граждан старше 60-ти
Постановление главного санитарного врача Иркутской области об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан было подписано 15 октября врио руководителя Управления Роспотребнадзора по региону Михаилом Лужновым.
ТК Город 2 дня назад 0