Прямой чартерный перелёт из Иркутска в Анталью вновь доступен

Во вторник,23 марта, авиакомпания Royal Flight открыла программу чартерных полётов по маршруту Иркутск – Анталья. Первым международным перелётом из Иркутска с начала пандемии воспользовались 239 пассажиров, сообщает пресс-служба аэропорта Иркутск.

На апрель авиакомпания Royal Flight планирует ещё пять вылетов из Иркутска в Анталию боингами 757-200. В конце месяца также в Турцию начнут летать чартеры от AZUR Air и Nordwind Airlines. Напомним, из-за пандемии COVID-19 с 27 марта 2020 года Россия приостановила регулярные и чартерные полеты за рубеж. И вот такая возможность вновь появилась.

По новым требованиям для въезда в Турцию российским пассажирам необходимо не ранее чем за 72 часа до въезда в страну заполнить анкету и предъявить ее сотруднику авиакомпании в аэропорту Иркутска перед посадкой в самолёт в распечатанном виде или скачав скан на мобильное устройство. Без анкеты в посадке на борт будет отказано. Также при посадке в самолёт необходимо предъявить ПЦР-тест на COVID-19 (отрицательный), сделанный не ранее чем за 72 часа до въезда в страну (турцию).


Прямой чартерный перелёт из Иркутска в Анталью вновь доступен
19:02
212
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев обсудил с ветеранами спорта празднование 100-летия иркутского спорта
В 2023 году в Приангарье будет отмечаться столетие создания физкультурно-спортивной организации Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области выбрали победителей конных соревнований на призы губернатора
В Иркутской области выбрали победителей конных соревнований на призы губернатора. Мероприятие проходило в деревне Черемушки (Иркутский район).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске мошенники обманули строительную фирму на 1,2 миллиона рублей при продаже несуществующей арматуры.
Irk.ru 6 дней назад 0
25-летний мужчина ушел из дома 9 октября и пропал без вести в Иркутске
В дежурную часть полиции поступило сообщение о пропаже 25-летнего иркутянина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, Александр Чернышев ушел из дома утром 9 октября и до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину
Всех, кто его видел, просят сообщить по телефонам 8(3952) 444-404 или 02. В дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило сообщение о пропаже 25-летнего мужчины.
ИркСиб 6 дней назад 0