У жителей Иркутской и Томской областей самый низкий в Сибири коллективный иммунитет к коронавирусу

У жителей Иркутской и Томской областей самое низкое по Сибири количество положительных тестов на антитела к коронавирусу. К такому выводу пришли специалисты крупной российской компании, занимающейся лабораторной диагностикой.

Например, в Новосибирской области 29 процентов тестов на антитела положительные. Чуть меньше в Омской области — 28 процентов. Почти столько же в Красноярском крае, в Кемеровской области — 24 с половиной процента, а вот в Томской и Иркутской областях 21 и 20 с половиной процентов соответственно. Это означает, что коллективный иммунитет к вирусу в Прибайкалье пока на низком уровне, если сравнивать с другими регионами.

19:34
225
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
395 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  678,9 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19 116465 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 6 дней назад 0
395 случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 116 465 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 395 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 18 октября еще 395 жителей Иркутской области получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
21 пациент с коронавирусом умер в Иркутской области за сутки
Выявлено 395 новых инфицированных.
ИркСиб 6 дней назад 0
Еще 399 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 23 пациента, еще один человек скончался от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 5 дней назад 0