Павильон Иркутской области и Бурятии победил в номинации «Лучшая коллективная экспозиция»

17 марта 2021 года в Москве на церемонии награждения участников международной туристической выставки MITT*-2021 единый павильон Иркутской области и Республики Бурятия был признан победителем в номинации «Лучшая коллективная экспозиция». Эта награда стала результатом эффектного и командного представления двух регионов на крупном мероприятии туристического сегмента международного значения. Байкальский банк ПАО Сбербанк выступал партнером единой региональной локации, сообщает пресс-служба финансового учреждения.

Иркутская область и Республика Бурятия впервые на площадке выставки MITT-2021 презентовали сибирский макрорегион совместным павильоном «Байкал». На едином выставочном стенде туристический потенциал Байкальского региона и его межрегиональные маршруты представляли компании и туроператоры.

Озеро Байкал было в центре внимания и деловой программы MITT-2021. На площадке «Байкал един! Туристическая дестинация Регион Байкал» с докладами, посвященными потенциалу развития туризма на прибайкальских территориях, выступили представители Сбера, туриндустрии Бурятии и Иркутской области. Директор продаж корпоративным клиентам Байкальского банка ПАО Сбербанк Наталья Волощенко рассказала о привлекательности макрорегиона для туристов и инвесторов, о существующем туристическом потоке и о потенциале территории, объединении двух субъектов для создания дестинации «Регион Байкал», о синергии «региональная власть — туристическое сообщество (бизнес) — финансовые институты». Министр туризма Республики Бурятии Мария Бадмацыренова пригласила участников сессии на Байкал и в республику Бурятию, в том числе на последний в зимнем сезоне-2021 авиачартер, запланированный на 20 марта.

Фото пресс-службы Байкальского банка Сбербанка

17 марта на площадке павильона «Байкал» состоялось торжественное подписание соглашения о взаимном сотрудничестве и содействии в разработке экологических троп на территории Иркутской области и Республики Бурятии. Документ подписали министр по туризму Республики Бурятии Марина Бадмацыренова, руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина, директор управления продаж корпоративным клиентам Наталья Волощенко и от команды разработчиков проекта «Национальный тропы России» Игорь Булыгин.

Александр Абрамкин, председатель Байкальского банка Сбербанка:
— Участие в выставке MITT-2021 единым межрегиональным павильоном и подписание соглашения о развитии экологических троп от Иркутска до Улан-Удэ подтверждают согласованность и стремление региональных властей к совместной работе по развитию туристической дестинации «Региона Байкал». Победа объединенной команды «Байкал» в номинации «Лучшая коллективная экспозиция» — это успех и наглядный пример того, как совместная межрегиональная работа субъектов дает прекрасный результат. На протяжении последних лет наш банк выступает в роли инициатора идеи развития экологически ответственного, природного и экономически выстроенного туризма на байкальских территориях. Байкал, действительно, един, у него отличные возможности для развития туристического бизнеса и этот мощный потенциал Иркутская область и Бурятия должны развивать вместе.

Фото пресс-службы Байкальского банка Сбербанка

18+

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.


*митт

Павильон Иркутской области и Бурятии победил в номинации «Лучшая коллективная экспозиция»
19:34
145
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Оперштаб РФ: коллективный иммунитет к COVID-19 в Иркутской области достиг 40%
В оперативном штабе по борьбе с COVID-19 рассказали об уровне коллективного иммунитета к коронавирусу в регионах и в целом по России.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 6 дней назад 0
«Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области» рассказала, когда закончат ремонт Голоустненского и Байкальского тракта
При потребности около 5 млрд рублей бюджетных средств на ремонт дорог в Иркутской области, регион получил менее 2 млрд. рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Об этом сообщил министр здравоохранения региона Яков Сандаков. Так, иммунизацию менее чем за два месяца прошли больше 440 тысяч человек. Всего в регион поступило около 720-ти тысяч доз вакцины.
Вести Иркутск 6 дней назад 0