Каждый десятый телефонный звонок является мошенническим - Сбербанк

В Сбербанке рассказали, что каждый десятый телефонный звонок является мошенническим. По словам зампреда правления банка Станислава Кузнецова, основным способом аферистов является подмена номера. Об этом стало известно на заседании межфракционной рабочей группы Госдумы, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС. 

«Есть так называемое социальное мошенничество, это телефонное мошенничество. Уверен, что многие лично испытывали эту проблему. Сейчас примерно, по нашим расчетам, каждый десятый звонок, совершаемый любому гражданину России, это телефонное мошенничество», — сказал Станислав Кузнецов.

23:34
306
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Компания «Домклик» Сбербанка внедрила новое OpenApi*, обеспечивающее высокоуровневую интеграцию с автоматизированными системами корпоративных клиентов.
Irk.ru 5 дней назад 0
Бегом в банк! Юрист сказал, что делать, если ответили телефонным мошенникам "да"
Предыстория:  Россиян предупредили об атаке мошенников во время переписи населения Юрист объяснил, что делать, если в беседе с телефонным мошенником произнесли слово "да".
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сбербанк рассказал о приемуществах молодежной карты
В новой рекламной кампании Сбербанк предлагает наслаждаться настоящим и его возможностями с Молодежной СберКартой под главный хит прошедшего лета "Я в моменте" (12+). Молодость наполнена радостными моментами, которые можно сделать еще лучше.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Житель Приангарья занялся мошенничеством уже сидя в колонии и этим самым продлил себе срок
Следственным отделом ОМВД России по Тайшетскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины, который с 2019 года отбывает наказание за мошенничество в колонии-поселении, расположенной в Тайшете В Иркутской области.
IrkutskMedia 20 часов назад 0
23-летний заключенный из колонии-поселения в Тайшетском районе совершил семь мошенничеств на 100 тысяч рублей.
Irk.ru 17 часов назад 0