В Иркутске продолжают искать владельца вещей, оставленных на берегу Ангары

Полиция продолжает поиски владельца одежды и обуви, оставленных возле Академического моста в Иркутске. Сообщение о найденных вещах на берегу Ангары поступило в дежурную часть 21 марта.

Для выяснения обстоятельств в соцсетях и СМИ разместили информацию. После публикации материала в полицию обратилась предполагаемая родственница владельца одежды. Жительница Шелеховского района рассказала оперативникам, что вещи и обувь принадлежат её супругу.

При проверке сообщения на одной из ближайших к Академическому мосту улиц обнаружен автомобиль с документами и сотовым телефоном пропавшего 32-летнего мужчины. В настоящее время полиция обследует местность и разыскивает возможных очевидцев происшествия.

08:38
113
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25.10.2021 В Приангарье проводится конкурс по предоставлению субсидий в виде грантов на создание приютов для содержания животных без владельцев. Участие в конкурсе могут принять социально-ориентированные некоммерческие организации.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Ясную погоду прогнозируют в Иркутске 20  октября. Температура днем +4...+9°С. Ветер северо-восточный до 3 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Новые отделения авиаохраны лесов откроют в Иркутской области
Два новых стационархных отделения авиаохраны лесов появятся в Катангском районе, по одному отделению откроют в Бодайбинском и Мамско-Чуйском районах. Об этом 19 октября сообщил министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.
Irk.Today 6 дней назад 0
20 октября в Иркутске потеплеет до +11 градусов
Днем – без осадков. В Иркутске в среду, 20 октября, осадков не ожидается и будет тепло. По данным УГМС областного центра, утром в городе туман. Ветер западный, юго-западный 3-8 метров в секунду. Днем воздух прогреется до +9,+11°.
ИркСиб 6 дней назад 0
На Иркутской ГЭС обновили здания оборудования кранов
На Иркутской гидроэлектростанции привели в порядок здания оборудования кранов, расположенные по на внешней части плотины по ее правой стороне, если ехать из Свердловского в Октябрьский округ Иркутска.
Irk.Today 6 дней назад 0